Меню THEWIKIHOW

Дата публикации:

Просмотров: 28 753

27

Оставить комментарийЛидеры мненийХарактеристики

BMW i Vision Dynamics – The 2021 BMW i5 Concept. YouCar Car Reviews.

The BMW i Vision Dynamics is a four-door Gran Coupe with a range of 600 km (373 miles), a top speed of over 200 km/h (120 mph) and acceleration of 0-100 km/h (62 mph) in four seconds, and offers a look ahead to the e-mobility experience of the future with a new level of sporting elegance. The future electric mobility between the i3 and i8.
If you love cars you should subscribe now to YouCar the world famous automotive channel: https://goo.gl/5i54Vg

Теги: bmw i5, 2021 bmw i5, review, interior, features, bmw electric, electric cars, best, tesla model s, brand new, release date

BMW i5 Concept (2021) Futur Tesla Model S challenger

Топовые комментарии:

Forrest's Auto Reviews
Forrest's Auto Reviews 13.09.2017 22:05
It looks like someone with a very large nose piercing.
Лайки: 6
Tjiko de Gooijer
Tjiko de Gooijer 13.09.2017 16:33
I've rarely seen such an ugly concept.
Лайки: 26
silva
silva 13.09.2017 17:00
After the X7 here's another fugly product from BMW
Лайки: 11
clorox bleach
clorox bleach 13.09.2017 16:37
120mph top speed wtf
Лайки: 6
Bang Dhee Shandy
Bang Dhee Shandy 13.09.2017 16:07
like a TESLA P100D
Лайки: 1
テスラモーターズファン
テスラモーターズファン 19.09.2017 11:39
So, while Tesla is going through Model 3 production hell to reach production rate of 500k a year, BMW made one clay mode that everyone seems to hate.
Лайки: 3
FADED music
FADED music 13.09.2017 23:30
VW and BMW are releasing one concept car after the other and Tesla is wirting history / so who is changing our everyday lives ? Writing all these as an BMW E46 Driver.
Лайки: 2
A AQ
A AQ 18.09.2017 17:00
I only want this car
Лайки: 2
هنيالك نسيت الماكدر ينساك
هنيالك نسيت الماكدر ينساك 13.09.2017 16:02
اول
Лайки: 2
CCS
CCS 13.09.2017 16:37
why concept car are always ugly(not the real product)
Лайки: 1
Fahad AL-Mabsly
Fahad AL-Mabsly 13.09.2017 17:47
I love bmws and I hate this ugly i5
Лайки: 7
thembinkosi samuel
thembinkosi samuel 15.09.2017 12:47
I personaly love the car...
Лайки: 1
nutzu0612
nutzu0612 16.10.2017 11:17
ugly car
Лайки: 1
Ultimate
Ultimate 18.09.2017 03:48
Really ugly design
Лайки: 2
marios aggourakis
marios aggourakis 24.09.2017 15:57
it's slower?
Лайки: 1
shantanu saxena
shantanu saxena 18.09.2017 07:10
I looks like an electric BMW M6 from the back.
Лайки: 1
pol1250
pol1250 14.09.2017 04:40
So it comes after 2021??? and at the redlight it will be the fastest car ?? As long as no 2012 Models S is in town...hahahaha
Лайки: 3
pol1250
pol1250 14.09.2017 04:34
Looks cool....
Лайки: 2
MR MOUIAIO
MR MOUIAIO 13.09.2017 17:33
I miss the 80's.
Good and true cars are going extinct, I don't like the future now.

Лайки: 3
youtube_adict
youtube_adict 19.01.2018 13:47
The car are beautiful by the way!
Лайки: 0
youtube_adict
youtube_adict 19.01.2018 13:46
25 people are Tesla fans😁😁😁
Лайки: 0
Mehdi med
Mehdi med 16.11.2017 16:31
Wtf is this Lada concept
Лайки: 0
Nice Guy
Nice Guy 21.10.2017 13:23
Am i the only one that likes this car ?
Лайки: 0
David Cary
David Cary 01.10.2017 14:23
Lose the kidney. Gaudy.
Лайки: 0
B Jamin
B Jamin 26.09.2017 05:43
Kidney grill needs to go! (no longer a grill !)
Лайки: 0

Характеристики BMW (БМВ) i 1.5 AT

Поколение:

1 поколение купе

Года выпуска:

2013–н. в.

Кузов:

Нагрузка на заднюю ось (кг)995
Нагрузка на переднюю ось (кг)895
Колея передних колёс (мм)1644
Колёсная база (мм)2800
Высота (мм)1298
Ширина (мм)1942
Колея задних колёс (мм)1576
Грузоподъёмность (кг)365
Допустимая полная масса (кг)1855
Снаряженная масса (кг)1490
Длина (мм)4689

Двигатель:

Диаметр цилиндра (мм)82
Количество клапанов на цилиндр4
Количество цилиндров3
Ход поршня (мм)94.6
Максимальный крутящий момент (Н•м)320
Обороты максимального крутящего момента, макс. (об/мин)3700
Обороты максимальной мощности, макс. (об/мин)5800
Тип впускаНепосредственный впрыск
Конфигурация двигателяРядный
Тип наддуваБитурбо
Мощность двигателя (л.с.)231
Объём двигателя (см3)1499
Тип двигателяГибридный

Трансмиссия:

Количество ступеней6
ПриводЗадний
Коробка передачАвтомат

Подвеска и тормоза:

Задние тормозаН.д.
Передние тормозаН.д.
Задняя подвескаМногорычажная
Передняя подвескаДвойной поперечный рычаг

Эксплуатационные показатели:

Расход топлива в смешанном цикле (л/100 км)2.5
Экологический стандартEURO VI
Время разгона до 100 км/ч (сек)4.4
Максимальная скорость (км/ч)250
Рекомендуемое топливоАИ-98

Рулевое управление:

Усилитель руляЭлектроусилитель

Шины и диски:

ДискиПередниеЗадние
Ширина обода77,5
Диаметр обода2020
Количество крепёжных отверстий55
ШиныПередниеЗадние
Диаметр шины2020
Высота профиля шины5045
Ширина профиля шины195215

Комментарии вконтакте:

Отправьте это видео друзьям!

С этим видео смотрят:

Осмотр BMW Х5 в Германии. Купить авто в Германии. Денис Рем Дестакар

Осмотр BMW Х5 в Германии. Купить авто в Германии. Денис Рем Дестакар
Осмотр BMW Х5 в Германии. Купить авто в Германии. Денис Рем Дестакар

BMW 114i, Автомобили из Германии Денис Рем Дестакар

BMW 114i, Автомобили из Германии Денис Рем Дестакар
BMW 114i, Автомобили из Германии Денис Рем Дестакар

BMW Секреты баварской легенды: Двигатель M10B18 (разборка, обзор конструкции). Евгений Травников.

BMW Секреты баварской легенды: Двигатель M10B18 (разборка, обзор конструкции). Евгений Травников.
BMW Секреты баварской легенды: Двигатель M10B18 (разборка, обзор конструкции)

BMW M3 "Münchner Wirte" Official Trailer. YouCar Car Reviews.

 BMW M3
The livery design of the BMW M3 “Münchner Wirte” harks back to that of the legendary BMW M1 Procar from 1981, complete with...

2016 BMW X4 M40i - Driving. YouCar Car Reviews.

2016 BMW X4 M40i - Driving. YouCar Car Reviews.
A newly developed M performance TwinPower Turbo inline 6-cylinder petrol engine celebrates its world premiere in the new BMW X4 M40i.

2016 BMW 7 Series M Sport - Interior & Exterior walkaround. YouCar Car Reviews.

 2016 BMW 7 Series M Sport - Interior & Exterior walkaround. YouCar Car Reviews.
model presented: 2016 BMW 750Li xDrive M Sport package The M Sport package, the design Pure Excellence package and a BMW Individual...

Новые авто видео

2007 Lexus GS300. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).. MegaRetr

2007 Lexus GS300. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).. MegaRetr
2007 Lexus GS300. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).

Самые популярные выпуски


Warning: DOMDocument::loadHTML(): error parsing attribute name in Entity, line: 1 in /var/www/thewikihow.com/modules/mod_articles_popular/tmpl/default.php on line 16

Warning: DOMDocument::loadHTML(): error parsing attribute name in Entity, line: 1 in /var/www/thewikihow.com/modules/mod_articles_popular/tmpl/default.php on line 16

Warning: DOMDocument::loadHTML(): error parsing attribute name in Entity, line: 1 in /var/www/thewikihow.com/modules/mod_articles_popular/tmpl/default.php on line 16
Анти-тестдрайв Renault Duster 2.0 л. 132 л.с.

Анти-тестдрайв Renault Duster 2.0
Долгожданный анти-тестдрайв от Жорика Ревазова Renault Duster 2.0 л. 132 л.с!

Анти Тестдрайв Лада Веста Жорик Ревазов (Lada Vesta)

Анти Тестдрайв Лада Веста Жорик Ревазов (Lada Vesta)
Анти Тестдрайв Лада Веста Жорик Ревазов (Lada Vesta)

Анти Тест Драйв Audi A6 C5 Quattro 2.8 193 л.с. Жорик Ревазов

Audi A6 C5 Quattro
Поклонники кольца просили снять Audi, и думали что я не смогу порвать пукан этой машине, но я с любой машиной справлюсь!

Анти тестдрайв Hyundai Solaris 1.6 123 л.с. Хюндай Солярис 1.6 Жорик Ревазов


Hyundai Solaris - 1.6 123 л.с - бюджетная иномарка в не самой дешевой комплектации в кузове хэтчбек.


Смотрите тест драйв видео на нашем сайте thewikihow.com - у нас самая большая коллекция в рунете, пополняющаяся каждый день. Видео тест драйв автомобилей снимают топовые блогеры с сайта ютуб. BMW i Vision Dynamics – The 2021 BMW i5 Concept. YouCar Car Reviews.

Рейтинг@Mail.ru